Restauration

La Boucherie de Pornic accueille ses nouveaux propriétaires, Cathy Caullier & Marc Bloquet

Depuis le 18 octobre, deux nouveaux propriétaires ont pris les commandes de La Boucherie Pornic. Cathy Caullier & Marc Bloquet, anciens propriétaires du Cadran sur le port de Pornic, ont démarré une nouvelle aventure en reprenant le restaurant du Centre Commercial Améthys.

La Boucherie annonce une nouvelle reprise

Depuis le 18 octobre, le restaurant La Boucherie de Pornic a accueilli ses deux nouveaux propriétaires Cathy Caullier & Marc Bloquet. Idéalement placé dans la zone d'activité à proximité du magasin E.Leclerc, il bénéficie d'un emplacement de choix pour accueillir ses clients.

Pour Cathy Caullier & Marc Bloquet, c’est une belle histoire autour de la restauration qui a démarré depuis 30 ans. Après une expérience chez des indépendants, ils ont entamé leur vie professionnelle commune avec la gestion du bar-restaurant du Club House du Golf de Dieppe. Ensuite, ils ont quitté la restauration pour une maison de la presse qu'ils géraient pendant 10 ans.

En 2013, ils sont arrivés à Pornic pour acquérir un bar-restaurant sur le port, le Cadran, qu’ils dirigeaient pendant 6 ans et demi. Aujourd’hui, une nouvelle opportunité se présente avec la reprise de La Boucherie Pornic.

Leur équipe est constituée d'une partie de la précédente équipe déjà en place, mais aussi du responsable de salle de leur ancien établissement, et de deux nouvelles recrues.

Ouvert du dimanche au jeudi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h, et les vendredi et samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 23h, le restaurant peut accueillir 75 personnes en salle et jusqu'à 30 personnes en terrasse.

Bio : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Inter Caves
Inter Caves

Réseau de cavistes avec un très large choix de vins, spiritueux et bières

CA 2 ans : 600 000 € HT

Apport : 60 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise DO&KA
DO&KA

Alimentation et accessoires pour animaux

CA 2 ans : 1 000 000 €

Apport : 90 000 €

Franchise Vival
Vival

L'ENSEIGNE RURALE par excellence

CA 2 ans : 200 k€ à 600 k€

Apport : 20 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

CA 2 ans : 2 100 000 €

Apport : 150 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs