Actualités de la franchise

La Boucherie étoffe son réseau avec une nouvelle implantation à Basse-Goulaine dans la périphérie de Nantes

le

Le réseau La Boucherie, chaîne de restaurants dédiée aux viandes de bœuf grillées ou cuisinées, poursuit le déploiement de son activité sur l’ensemble du territoire français et annonce l’ouverture d’un nouveau restaurant situé dans la zone commerciale Pôle Sud de Basse-Goulaine. A la tête de cette nouvelle unité, Alain et Cathy Rivalant.

Ancien cadre dans les assurances, Alain Rivalant se reconvertit en franchise avec La Boucherie

Fort de 25 ans d’expérience dans le domaine des assurances, Alain Rivalant décide de changer complètement de vie et de devenir son propre patron. Le nouveau franchisé se lance, avec son épouse, en intégrant le réseau La Boucherie. Après avoir été élue ‘’Meilleure Enseigne 2019’’ dans la catégorie ‘’restauration servie à table’’, La Boucherie attire de plus en plus de nouveaux porteurs de projet.

Le couple Rivalant a décidé de s’implanter dans la zone commerciale Pôle Sud à proximité du cinéma et du centre commercial E.Leclerc, un emplacement stratégique, attrayant et facile d’accès. Les nouveaux franchisés se sont entourés d’une équipe de 14 personnes afin d’accueillir leur clientèle dans un cadre chaleureux et convivial. Ouvert 7j/7, le restaurant La Boucherie de Basse-Goulaine dispose de 100 places à l’intérieur ainsi que 50 en terrasse.

Le nouveau restaurant met à disposition de ses clients une partie lounge ouverte en soirée tous les jeudis, vendredis et samedis toute la journée et propose une offre exclusive durant les vacances scolaires. En effet, du 6 au 21 avril pour chaque repas adulte commandé, un menu enfant est offert.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Cavavin
Cavavin

Spécialisé dans la distribution du vin

Apport 20 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

Apport 30 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €