Actualités de la franchise

La Boucherie lance sa nouvelle carte

le

Alliant tradition et modernité, La Boucherie lance une nouvelle carte qui régalera les papilles et enchantera les pupilles.

Une nouvelle carte pour plus de plaisir

En octobre, une nouvelle carte sera disponible dans l’ensemble des restaurants de La Boucherie. Des plats de saison, des nouveautés tendances, des classiques dont les recettes ont été perfectionnées ainsi que des accompagnements magnifiquement préparés sont proposés pour le plus grand plaisir des clients. Ce lancement vient après des mois de travail en coulisses.

Les clients pourront se régaler avec des plats de saison comme le fameux Pot-au-feu traditionnel, plat signature de la carte hiver de l'enseigne.

La cuisse de canard confite et un Suprême de poulet rôti (Volaille Française) accompagné d'une crème forestière digne de celles de nos grands-mères ont été ajoutés à la carte. Tendance et dans l’air du temps, La Boucherie propose des plats plus diversifiés comme La Grande salade Buddha bowl. Ce plat est composé de salade iceberg assaisonnée d'une sauce vinaigrette aux agrumes, de tagliatelles de carottes, de dés de chèvre, de lentilles vertes du Berry, de falafels de quinoa ainsi que d'un mélange de céréales et d'un houmous carotte. La Boucherie met aussi en vente des plats sans viande.

L’expertise de l’enseigne est valorisée à travers sa carte en cuir qui propose une nouveauté : l'Entrecôte de nos régions 100 % française. Plusieurs recettes ont été revues pour être perfectionnées comme la salade Caesar qui devient la salade Suprême Caesar dans laquelle le moelleux de poulet est remplacé par du suprême de poulet rôti français plus généreux.

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Les Domaines Qui Montent
Les Domaines Qui Montent

Vins, produits du terroir et restauration

Apport 50 000 €

Franchise Spar et Spar Supermarché
Spar et Spar Supermarché

Le mini-supermarché pour tous vos besoins !

Apport 40 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €