Actualités de la franchise

La Boucherie réalise une nouvelle ouverture de restaurant à Saint-Pierre-d'Oléron

le

La Boucherie poursuit son expansion et le déploiement de son offre savoureuse dans les quatre coins de la France. Ainsi, le professionnel de la viande a récemment ouvert à seulement 200 mètres du supermarché E.Leclerc de Saint-Pierre-d'Oléron.

La Boucherie compte un nouveau point de vente

Anthony Wallet & Marine Turlais sont les deux heureux franchisés La Boucherie qui viennent d’ouvrir leur premier restaurant à seulement 200m du supermarché E.Leclerc de Saint-Pierre-d'Oléron.

Du côté de Marine Turlais, La boucherie est une histoire de famille puisque ses parents ont rejoint l’enseigne en 1999 à La Rochelle, puis à Saintes et à Royan où le restaurant est géré par Lise, sa grande sœur. Marine a allié sa vie d’étudiante de marketing et sa vie professionnelle au restaurant en se chargeant de l'administratif et en y faisant ses saisons l'été. C’est là qu’elle a rencontré Anthony Wallet embauché comme apprenti en salle pour devenir ensuite chef de rang. Puis, il a suivi au centre de formation du Groupe La Boucherie, une formation CQP pour devenir Assistant jusqu'à devenir Directeur.

« On a toujours voulu ouvrir notre propre restaurant et quand l'opportunité s'est présentée à Saint-Pierre-d'Oléron on n'a pas hésité et on s'est jeté à l'eau », a exprimé la franchisée.

La Boucherie Saint-Pierre-d'Oléron a permis la création de 10 nouveaux emplois en CDI. Les clients pourront venir le midi et le soir pour déguster de savoureuses pièces, des salades gourmandes, des plats traditionnels, des burgers ainsi que du poisson. Un vaste de choix de vins est aussi proposé.

Bio : ces enseignes tendances recrutent

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Palais des Thés
Palais des Thés

Maison de thé, experte, contemporaine, engagée

Apport 75 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 300 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Apport 70 000 €