Actualités de la franchise

La Boucherie parmi les exposants au salon Franchise Expo Paris 2019

le

Spécialiste de la viande et acteur majeur du segment restauration grill en France, La Boucherie participera à la 38ème édition du salon Franchise Expo Paris qui aura lieu dans la capitale du 17 au 20 mars prochain. L’enseigne désire ainsi trouver de nouveaux candidats l’accompagnant dans l’expansion de son réseau de restaurants.

Le réseau La Boucherie poursuit son développement en 2019

Avec de solides objectifs de développement en 2019, La Boucherie intensifie sa présence dans les agglomérations de plus de 20 000 habitants, avec un rythme d’une implantation toutes les trois semaines.

En dehors de frontières de l’Hexagone, l’enseigne étudie encore les marchés européens et ne rate aucune opportunité favorisant son rayonnement à l’international. Il est d'ailleurs prévu qu’elle ouvre en septembre prochain en Autriche.

A travers sa participation au salon de la franchise de Paris, La Boucherie cherche à rencontrer des candidats enthousiasmés par l’entrepreneuriat, animés par une envie pour le commerce, la gestion d'équipe et la relation clients. ‘’La qualité de l’Homme’’ est la notion capitale pour les restaurants La Boucherie et est mise au cœur de chaque projet. Aucune expérience dans la restauration n'est imposée.

Lors du Franchise Expo Paris, l’équipe représentant les restaurants La Boucherie sera présente sur le stand R42-S41, Hall 3. Du 17 au 20 mars 2019, les visiteurs du salon pourront ainsi rencontrer les divers acteurs qui contribuent au succès de la marque : Bertrand Baudaire (Président du groupe), Christophe Mauxion (Directeur Général), ainsi que David Ravazé (Directeur Réseau Franchise), et Jacky Barreteau (Responsable du Développement).

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €