Actualités de la franchise

La Boucherie poursuit sa dynamique depuis la réouverture des restaurants

le

La Boucherie a connu une véritable dynamique depuis le début de la troisième étape du déconfinement avec notamment une série d’inaugurations. De nombreuses autres ouvertures sont prévues d’ici fin 2021.

La Boucherie continue d’agrandir son réseau

Après Crouy (Éric Bercet) et Le Haillan (Fabien Charlier) le 9 juin, La Boucherie a récemment ouvert sur les deux villes de Puget-Sur-Argens et de Combs-La-Ville avec respectivement Nicolas Dalmasso et Franck Hu.

Ces ouvertures après 6 mois de confinement marquent une belle dynamique et un optimisme du groupe qui a ouvert pas moins de 6 nouvelles adresses depuis le 19 mai (Montchanin, Bezannes, Le Haillan, Crouy, Puget-Sur-Argens et Combs-La-Ville). Le réseau prévoit 8 nouvelles ouvertures avant la fin de l’année.

Concernant les profils de ces chefs d’entreprises, Franck Hu a commencé la restauration à 14 ans avec sa famille et a ouvert ensuite son propre restaurant de wok à Rosny. Connaissant déjà La Boucherie et certains de ses franchisés, il a décidé de se réinventer en rejoignant le groupe.

Nicolas Dalmasso, pour sa part, se lance pour la deuxième fois dans l’expérience de la franchise, après avoir été auparavant associé de trois boulangeries Paul, alors que Fabien Charlier est à la tête d'un restaurant et d'un l'hôtel.

Enfin, Éric Bercet est désormais multi-franchisé La Boucherie à Crouy et Bezannes. Il bénéficie de 42 ans d'expérience en restauration commerciale.

La Boucherie poursuit ses recrutements et sera d’ailleurs présente à Franchise Expo 2021, du 26 au 29 septembre à Paris Porte de Versailles. Rendez-vous sur le stand R24 !

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

Franchise Casino Supermarché
Casino Supermarché

LE SUPERMARCHE qui redonne du goût

Apport 400 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €