Actualités de la franchise

La Boucherie rayonne à l’international via un nouveau restaurant à Orlando, en Floride

le

La Boucherie poursuit son rayonnement à l’international et implante son premier point de vente aux États-Unis. Ouvert le 7 novembre 2018, ce nouveau restaurant a pris place à Orlando, en Floride.

La Boucherie développe son offre à l’étranger

La Boucherie vient d’ouvrir son 15ème restaurant en dehors de l’Hexagone. Elle a ainsi choisi les États-Unis comme nouvelle destination. Implanté à Orlando, le nouveau restaurant prend place dans la zone commerciale Bayhill plazza.

Le restaurant d’Orlando dispose de 120 places intérieures et 30 en terrasse. Pour assurer un service de qualité, l'équipe du restaurant, franco-américaine en cuisine et 100% locale en salle, compte 20 personnes.

Son gérant Claude Wolff est installé depuis 12 ans aux États-Unis où il a ouvert un café-bistrot. Animé de l'envie de créer un projet plus ambitieux et connaissant le concept de la la Boucherie en France, il a décidé de s’associer avec son ami d'enfance, Philippe Mougeot, lui-même animateur du réseau pour ouvrir son unité.

« L'ouverture de ce restaurant à Orlando concrétise plusieurs mois de projet avec le Groupe La Boucherie et ses équipes. Et c'est avant tout une histoire d'homme, de travail et d'amitié » ont indiqué les deux associés.

Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, l’enseigne proposera aux USA une carte comportant des spécialités du terroir français ainsi que les incontournables carpaccios et tartares, et aussi sa « carte cuir » présentant le cœur de métier de l'enseigne : les viandes grillées. La carte des vins propose quant à elle des vins californiens et une sélection française.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise DO&KA
DO&KA

Alimentation et accessoires pour animaux

Apport 90 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €