Actualités de la franchise

La Boucherie vient d’ouvrir un nouveau restaurant à Douai, dans les Hauts-de-France

le

Un nouveau restaurant La Boucherie a ouvert ses portes le 6 février dernier au cœur de la ville de Douai. Cette nouvelle implantation est la deuxième à être réalisée par le groupe depuis le début de cette année, après celle de Bordeaux Mériadeck.

Ouverture d’un second restaurant La Boucherie en 2019

David Duboille, franchisé La Boucherie à Douai, s’est entouré d’une équipe de six personnes pour accueillir sa clientèle dans un cadre convivial et une décoration en rouge et blanc inspiré des boucheries traditionnelles. Il a voulu en effet s’implanter dans le Nord puisqu’il a été séduit par la région, où il a travaillé dans la grande distribution.

Passionné par la restauration, il a immédiatement opté pour la franchise La Boucherie « car c'est rassurant de construire son projet en bénéficiant du conseil et de l'accompagnement d'un groupe qui a les compétences et qui est structuré. C'est une belle enseigne dont je suis fier d'être l'un des ambassadeurs dans la région des Haut-de-France », a-t-il précisé.

Ouvert 7j/7, le restaurant La Boucherie de Douai dispose de 98 places à l’intérieur ainsi que 20 en terrasse. Il existe également un parking à proximité de 200 mètres.

En réalité, cette nouvelle unité contribuera à la variation de l’offre de restauration sur la ville et offrira l’occasion à ses habitants de déguster des pièces de viande comme l'araignée ou encore la surprise du boucher. Une large sélection de salades savoureuses, de plats traditionnels, de burgers, de poissons… sera aussi présente sur la carte.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

Franchise DO&KA
DO&KA

Alimentation et accessoires pour animaux

Apport 90 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €