Actualités de la franchise

La Boucherie vous invite à découvrir son concept du 26 au 29 septembre à Franchise Expo Paris

le

Spécialiste de la viande, La Boucherie souhaite renforcer son maillage territorial en réalisant davantage de nouvelles implantations. Ainsi, l’enseigne participera au salon de la franchise afin de rencontrer de nouveaux porteurs de projets motivés pour la création de leur projet dans un tel domaine porteur.

Une opportunité en or pour les futurs entrepreneurs !

Après avoir été reportée plusieurs fois en raison de la crise, enfin, une nouvelle version du salon Franchise Expo Paris sera organisée du 26 au 29 septembre 2021.

La Boucherie profite de l’occasion pour aller rencontrer ses futurs candidats et les accueillera ainsi sur le stand R42. Désireux de se reconvertir ou de créer une entreprise en franchise, les porteurs de projet pourront durant 4 jours se renseigner pleinement sur l'entreprenariat en franchise, notamment aux côtés de La Boucherie.

Rappelons que La Boucherie bénéfice d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans le métier de restaurateur et d’environ 25 ans d'expérience en tant que franchiseur.

Avec 143 restaurants dont plus de 80% en franchise, l'enseigne confirme son dynamisme avec l'ouverture d'une dizaine d’unités en 2020 et 7 autres en 2021 à Montchanin, Bezannes, Crouy, Le Haillan, Puget-sur-Argens, Combs-La-Ville et récemment à Martigues.

Et pas seulement ! Ce sont encore 7 nouvelles implantations qui sont prévues sur le reste de l’année, dont la prochaine à Château-Thierry le 21 septembre prochain.

Les futurs franchisés La Boucherie bénéficieront d’un accompagnement complet et d’un soutien permanent (produit, marketing, animation de réseau, RH, logistique, formation,...).

Bio : ces enseignes tendances recrutent

Franchise monop'
monop'

Devenez franchisé au cœur des villes !

Apport 150 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €