Restauration

Le réseau de franchise La Boucherie lance sa carte automne hiver

L’enseigne La Boucherie, chaîne de restaurants dédiés aux viandes de bœuf grillées ou cuisinées, a mis à disposition de sa clientèle, le mercredi 24 octobre, sa nouvelle carte automne hiver. Le réseau proposera donc aux plus gourmands des produits et des recettes de saison.

La Boucherie présente ses nouvelles recettes

Pour débuter un repas il n’y a pas mieux qu’un apéritif varié et généreux. La Boucherie propose la nouvelle Maxi planchette. Celle-ci représente un mix entre planchettes « Hivernale » et de la charcuterie et fromage pour le côté traditionnel. Par la suite les clients pourront déguster une entrée de saison à savoir le Velouté de courge butternut crémé. Les clients de l'enseigne pourront également commander la grande salade campagnarde proposant tous les ingrédients de saison.

L’enseigne ne rate pas l’occasion de mettre en avant son produit phare : le Maxi steak haché cœur de Saint-Marcellin enrobé d'une tranche de lard.

Côtés plats mijotés, on retrouve la Poule au pot. C’est un plat « façon grand-mère » préparé avec de la volaille française et servi en cocotte avec un riz cuisiné. Il y aura aussi des burgers à déguster, à savoir le « Montagnard ». Pour terminer en beauté, les clients pourront commander le dessert. Ils ont le choix entre la Douceur lactée à la mangue et l'Ananas rôti au miel.

Afin de satisfaire au mieux les exigences des clients Bertrand Baudaire, président des restaurants La Boucherie, a initié une collaboration avec Franck Thomas, Meilleur Sommelier de France, d'Europe et Meilleur Ouvrier de France.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise BodySano
BodySano

La seule enseigne qui combine le Coaching nutritionnel, des produits bio et l'esthétique minceur dans la bienveillance et la sécurité de ses Franchisés.

CA 2 ans : 200 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise Cavavin
Cavavin

Spécialisé dans la distribution du vin

CA 2 ans : 380 000 €

Apport : 20 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Les Domaines Qui Montent
Les Domaines Qui Montent

Vins, produits du terroir et restauration

CA 2 ans : 350 k€ à 400 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs