Actualités de la franchise

Le réseau de franchise La Boucherie lance sa nouvelle carte hiver

le

Les restaurants du réseau La Boucherie proposent à leur clientèle, depuis le 18 octobre dernier, la nouvelle carte hiver. Le mois d'octobre a également été marqué par l'obtention du prix de la meilleure chaîne de magasins 2017-2018 dans la catégorie « Restauration ». Au total, 10 critères ont permis d'évaluer les enseignes participantes.

Plein de nouvelles recettes à déguster cet hiver

En entrée, la carte propose de nouvelles recettes telles que les cuisses de grenouille persillées, le soufflé au fromage ou encore le tartare de concombre et saumon fumé aux épices, pain grillé et crème de ciboulette.

Les clients de l'enseigne pourront également commander la grande salade campagnarde proposant tous les ingrédients de saison : maroilles fondu, filet mignon de porc fumé, rillons chauds, oignons rouges, pommes de terre sautées et poires fraîches.

Côtés plats mijotés, on retrouve le paleron brisé avec sauce madiran aux échalotes confites, jarret d'agneau au romarin, moelleux de poulet rôti mais aussi le véritable rognon de veau grillé au beurre d'ail.

Il y aura aussi des burgers à déguster, à savoir: Montagnard, La Boucherie et Le Fondant. Tous les burgers sont accompagnés de frites.

Le réseau La Boucherie a aussi prévu plusieurs formules, parmi lesquelles trois ont été prévues pour les clients pressés : la « formule Express », « la formule Bonne Affaire» et « la formule du Boucher ».

L'enseigne a aussi travaillé sa carte de vins qui propose systématiquement un accord met-vin parfait.

Les enfants, quant à eux, pourront déguster le menu Petit boucher ou le menu Boucher Junior.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Cavavin
Cavavin

Spécialisé dans la distribution du vin

Apport 20 000 €

Franchise Inter Caves
Inter Caves

Réseau de cavistes avec un très large choix de vins, spiritueux et bières

Apport 80 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €