Actualités de la franchise

Le réseau la Boucherie poursuit son maillage territorial

le

L’enseigne La Boucherie, Chaîne de restaurants dédiés aux viandes de bœuf grillées ou cuisinées, continue son développement. Ses points de vente sont désormais au nombre de 140.

De nouveaux restaurants La Boucherie ouverts en France

Avec un rythme de développement dynamique, le réseau La Boucherie rajoute à son actif, au mois de Septembre, 3 nouvelles ouvertures : 2 ont eu lieu à Loches et à Vienne le mercredi 13 septembre. mercredi 27 septembre, un troisième restaurant a ouvert à Woippy.

La franchise La Boucherie compte désormais 140 restaurants, en France et à l'international.

La Boucherie doit sa réputation à la convivialité de ses restaurants, la qualité du service, et le professionnalisme de son réseau.

À travers son réseau de franchise, La Boucherie met en avant un savoir-faire authentique.

L’enseigne possède son propre atelier d’affinage et de découpage, ce qui lui permet de sélectionner les meilleurs morceaux et de proposer les plus nobles à sa clientèle.

Outre le bœuf, produit phare de l'enseigne, les restaurants proposent également de la volaille, de l’agneau, du veau, du canard et du porc, ainsi qu’un grand choix de salades.

Cette année, la carte des vins La Boucherie s’est vue récompenser par le magazine Terre de Vin.

La Boucherie accompagne ses franchisés

Chaque nouveau franchisé La Boucherie bénéficie d'une formation initiale de deux à quatre semaines dans le but d'avoir en main toutes les procédures techniques propres au concept.

A l'ouverture, des responsables de l'enseigne se chargent de la mise en place matérielle et humaine.

Toutes les six à huit semaines, un responsable région visite l'établissement.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

Apport 30 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €