Restauration

Les restaurants La Boucherie proposent le nouveau « Burger du Boucher »

Concept de restauration spécialiste du grill, les restaurants La Boucherie ont choisi de débuter cette nouvelle année avec une nouvelle recette savoureuse. Ainsi, ils lancent une nouvelle offre inédite du 18 janvier au 3 février qui tourne autour d'un nouveau burger ultra délicieux.

Une nouvelle offre exclusive chez La Boucherie

Du 18 janvier au 3 février 2019, les restaurants La Boucherie invitent les plus gourmands à découvrir exclusivement et en édition limitée leur nouveau burger inédit : « Burger du Boucher ». Cette nouvelle recette burger qui allie tradition et tendance, générosité et qualité des produits, a été mise au point par Stéphane Corne, le responsable culinaire de l'enseigne.

Le burger est formé d'un steak de viande de bœuf française hachée à la commande, d'un bun's finement brioché, de provolone fumé et de bacon... Une sauce spéciale à base de moût de raisins et d'un mélange secrètement équilibré d'une vingtaine d'épices et d'herbes ajoute à la recette un goût merveilleux.

Le « Burger du Boucher » est proposé à seulement 10€, accompagné de frites et d'une boisson au choix (bière blonde 1664 25cl, Pepsi 33cl, Pepsi Max 33cl, Lipton Ice Tea 33cl et 7Up 33cl).

A travers cette opération, La Boucherie met encore une fois son savoir-faire en faveur de sa clientèle pour des moments gourmands et agréables. Il s’agit de l'une des raisons pour laquelle les restaurants La Boucherie sont classés à la tête du podium du Palmarès 2019 des meilleures enseignes du magazine Capital, dans la catégorie ‘’restauration servie à table’’.

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise BodySano
BodySano

La seule enseigne qui combine le Coaching nutritionnel, des produits bio et l'esthétique minceur dans la bienveillance et la sécurité de ses Franchisés.

CA 2 ans : 200 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise Cavavin
Cavavin

Spécialisé dans la distribution du vin

CA 2 ans : 380 000 €

Apport : 20 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs