Actualités de la franchise

Les restaurants La Boucherie proposent le nouveau « Burger du Boucher »

le

Concept de restauration spécialiste du grill, les restaurants La Boucherie ont choisi de débuter cette nouvelle année avec une nouvelle recette savoureuse. Ainsi, ils lancent une nouvelle offre inédite du 18 janvier au 3 février qui tourne autour d'un nouveau burger ultra délicieux.

Une nouvelle offre exclusive chez La Boucherie

Du 18 janvier au 3 février 2019, les restaurants La Boucherie invitent les plus gourmands à découvrir exclusivement et en édition limitée leur nouveau burger inédit : « Burger du Boucher ». Cette nouvelle recette burger qui allie tradition et tendance, générosité et qualité des produits, a été mise au point par Stéphane Corne, le responsable culinaire de l'enseigne.

Le burger est formé d'un steak de viande de bœuf française hachée à la commande, d'un bun's finement brioché, de provolone fumé et de bacon... Une sauce spéciale à base de moût de raisins et d'un mélange secrètement équilibré d'une vingtaine d'épices et d'herbes ajoute à la recette un goût merveilleux.

Le « Burger du Boucher » est proposé à seulement 10€, accompagné de frites et d'une boisson au choix (bière blonde 1664 25cl, Pepsi 33cl, Pepsi Max 33cl, Lipton Ice Tea 33cl et 7Up 33cl).

A travers cette opération, La Boucherie met encore une fois son savoir-faire en faveur de sa clientèle pour des moments gourmands et agréables. Il s’agit de l'une des raisons pour laquelle les restaurants La Boucherie sont classés à la tête du podium du Palmarès 2019 des meilleures enseignes du magazine Capital, dans la catégorie ‘’restauration servie à table’’.

Vous souhaitez devenir franchisé La Boucherie Restaurant ?

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Interviews

Actualités