Actualités de la franchise

Un mois de septembre très animé pour La Boucherie

le

Depuis début septembre, les restaurants de la chaîne de franchise La Boucherie (134 établissements à ce jour) mettent en avant la viande Aubrac, viande de haute qualité certifiée par un label rouge et élevée dans les pâturages auvergnats. La 4ème étape de l’opération « à la rencontre de nos régions » met l’Auvergne à l’honneur également en ligne. A travers un jeu de l’Oie disponible sur le site de La Boucherie dès lundi, on peut remporter un week-end dans cette région et des dîners.

7ème participation à l’opération Tous au restaurant

Depuis le lundi 19 septembre et jusqu’au mardi 2 octobre 2016, les établissements La Boucherie participent une nouvelle fois à l’Opération Tous au Restaurant; Pour la 7ème année consécutive, l’enseigne rouge et blanche met à l’honneur dans ses restaurants l’opération initiée par Alain Ducasse : un menu spécial acheté = un menu spécial offert, dans les restaurants La Boucherie participants. Proposé à 33,90 euros, ce menu saura ravir le plus grand nombre, grâce à un choix d’entrées, de plats et de desserts succulents.

Réouverture du restaurant de Creil

Dans la zone du Bois des Fenêtres à Creil, le restaurant La Boucherie a rouvert ses portes. Après quelques semaines de travaux, il est de nouveau prêt à accueillir ses clients. Plus spacieuse et moderne, l’adresse dispose désormais de salles privatives pour les déjeuners d’affaires ou les moments entre amis. De plus, des aménagements ont spécialement été pensés pour les enfants afin d’accueillir au mieux les familles (espace de jeu, chaises hautes, table à langer). Adresse : 85 Rouget de l’Isle.

Bio : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Le Petit Casino
Le Petit Casino

LE COMMERCE au cœur des villes

Apport 75 000 €

Franchise Vival
Vival

L'ENSEIGNE RURALE par excellence

Apport 20 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €