Actualités de la franchise

Un nouveau restaurant aux couleurs de La Boucherie a ouvert à Gauchy

le

Après des semaines de travaux et de formation pour le personnel, Le Poivre Rouge de Gauchy devient La Boucherie. Depuis le 9 novembre, c'est un nouveau restaurant La Boucherie qui démarre son activité.

Un beau passage sous enseigne La Boucherie

Tout en gardant son équipe composée de 12 personnes en CDI et 2 en apprentissage, Le Poivre Rouge de Gauchy devient La Boucherie et adopte désormais le concept, la carte et le décor de l’enseigne.

« Chacun a suivi un parcours de formation sur cinq jours avec le groupe La Boucherie. Nous sommes donc prêts à accueillir et à servir nos clients dans une ambiance chaleureuse et conviviale », a indiqué Éric Bercet, pluri-franchisé La Boucherie.

Ce restaurant est le 4ème d'Éric Bercet et son 3ème restaurant La Boucherie après celui de Bezannes et de Crouy. Le franchisé partage par ailleurs avec Bertrand Baudaire, PDG du Groupe La Boucherie et fondateur de l'enseigne, la même passion pour la restauration.

L'Aisne accueille donc son 4ème restaurant La Boucherie, une belle adresse pour déguster de bonnes viandes comme l'Araignée ou le Trésor Du Louchébem avec également un beau choix de salades gourmandes, de plats traditionnels et des burgers ainsi que du poisson.

Situé dans la Zone Industrielle Le Royeux, le restaurant accueille ses clients 7j/7 le midi et le soir dans un espace chaleureux disposant de 150 places à l'intérieur et d’une terrasse. Parking, salle privatisable, espace équipé pour les enfants… tout est disponible chez La Boucherie de Gauchy !

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Cavavin
Cavavin

Spécialisé dans la distribution du vin

Apport 20 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €