Restauration

La franchise Mythic Burger dévoile ses nouvelles recettes pour l’été 2018

La franchise Mythic Burger dévoile ses nouvelles recettes pour l’été 2018

Du 3 juillet au 1er octobre 2018, Mythic Burger expose ses nouveautés pour la période estivale via une nouvelle campagne de communication. Sous le titre « Destinations Saveurs D’ailleurs », la nouvelle opération met l’accent sur trois nouvelles recettes de burgers.

De nouvelles saveurs de burgers à découvrir chez Mythic Burger

L’Inde, Hawaï et L’Orient représentent la nouvelle destination inspiratrice choisie par Mythic Burger. La marque propose ainsi à ses fans ses nouvelles recettes de burgers pour profiter de leurs vacances d’été. Les chefs de Mythic Burger ont fait soigneusement leur sélection pour combiner le meilleur de ces régions et offrir à leurs clients des recettes délicieuses et originales.

En mettant l’accent sur l’exotisme, mélangeant merveilleusement bien le sucré au salé, trois recettes de burgers ont pu voir le jour :

  • Taj Mahal, le burger spécial aux saveurs indiennes. Il s’agit d’une combinaison originale entre les épices et les fruits faite à base d’un bun brioché, salade, lamelle de poulet curry, oignons frits, carpaccio d’ananas, sauce curry.
  • Aloha, une recette créative idéale pour les fortes chaleurs. Froid et sans cuisson, ce burger, qui vous emmène vers une plage paradisiaque, est une alliance entre bun brioché classique, salade, tomate, jambon, bacon, carpaccio d’ananas, mayonnaise, sauce chutney mangue-gingembre.
  • Kebab, une escapade orientale via l’incontournable döner kebab. Une création à base de Pain rustique, lamelles de poulet kebab, salade, tomate, oignon rouge, cheddar, sauce kebab (blanche).

L’enseigne n’a pas oublié la salade de fruit pour plus de fraîcheur et ses glaces Peanut Butter Crunch, de chez Häagen Dazs.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Actualités

11 décembre 2019
Mythic Burger poursuit son développement en franchise
A Montpellier, l'enseigne Mythic Burger s'installe aux côtés du restaurant La Boîte à Pizza avec un nouveau concept et une revisite de l'ancienne carte. Ainsi, de nouveaux produits sont à découvrir, toujours ...
14 juillet 2019
Mythic Burger propose deux nouvelles recettes exclusives pour cet été 2019
Du 2 juillet au 2 septembre, les restaurants Mythic Burger offrent exclusivement à leurs clients deux nouvelles recettes originales : Le Crousti Veggie Burger et l’Astoria Burger. Deux burgers qui vont ...
23 mai 2019
Du 30 avril au 1er juillet, deux nouvelles recettes exclusives proposées par Mythic Burger
La jeune enseigne Mythic Burger a dernièrement lancé sa troisième campagne de l’année à travers laquelle elle propose deux nouvelles recettes originales : Le Touraine et The English Burger. Mythic Burger ...
09 janvier 2019
Le réseau Mythic Burger dévoile ses nouvelles recettes pour l’hiver 2019
Du 2 janvier au 4 mars prochain, Mythic Burger expose ses nouveautés pour la période hivernale via une nouvelle campagne de communication. Sous le titre de « DES BURGERS HIVERNAUX À FORTS CARACTÈRES » ...
09 octobre 2018
Mythic Burger lance sa nouvelle campagne : Le Burger des Grands Chefs & le Burger Prestige
Du 2 octobre 2018 au 1er janvier 2019, Mythic Burger proposera à ses clients deux créations innovantes sans équivalents : Le Burger des Grands Chefs & le Burger Prestige. Une offre limitée disponible désormais ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide qui vous apporte le plus large choix de spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons vos plats tous les ...

Apport : 70 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot-Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix ...

Apport : 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...

Apport : 90 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est un concept unique de restauration rapide qui accompagne les entreprises au quotidien à travers trois services : restaurants, cantine digitale et traiteur événementiel.

La Famille Finest Lunch – Une restauration pensée pour les entreprises et les salariés, avec goût, bon sens et attention La Famille propose une solution de restauration rapide premium, dédiée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Un ADN engagé au cœur des terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, ...

Apport : 50 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast Good Bagel » avec près de 35 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir le leader incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 35 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Lupo
Lupo

Lupo offre un concept novateur de street food qui marie la créativité italienne avec des influences américaines. L'enseigne propose une variété de pizzas travaillées et originales, notamment : Le Panozzo, ...

Apport : 35 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un ...

Apport : 130 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Notre mission depuis bientôt 40 ans : Nourrir le monde de l'entreprise. Réseau de 50 franchisés et 100 points de vente, Class'croute poursuit encore son développement en 2025. Notre activité ...

Apport : 90 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0