Actualités de la franchise

Le réseau Mythic Burger dévoile ses nouvelles recettes pour l’hiver 2019

le

Du 2 janvier au 4 mars prochain, Mythic Burger expose ses nouveautés pour la période hivernale via une nouvelle campagne de communication. Sous le titre de « DES BURGERS HIVERNAUX À FORTS CARACTÈRES » l’enseigne proposera deux créations innovantes : Le Burger Aveyronnais et Le Burger Savoyard. Une offre limitée disponible désormais dans tous les points de vente de l’enseigne.

De nouvelles recettes de burgers à découvrir chez Mythic Burger

Le réseau Mythic Burger entame l’année 2019 en lançant une campagne de communication à travers laquelle il met en avant sa créativité et sa qualité. La marque propose ainsi à ses clients ses nouvelles recettes de burger pour profiter d’un hiver bien au chaud. Mythic Burger a privilégié l’un des produits préférés des français, à savoir le fromage.

Les chefs de Mythic Burger ont fait soigneusement leur sélection de fromage (dont le Roquefort labellisé AOP) pour combiner le meilleur et offrir à leurs clients des recettes délicieuses et originales.

Le Burger Aveyronnais aux saveurs du territoire aveyronnais est une combinaison originale entre pain rustique, bœuf, roquette, Roquefort AOP, lard fumé, cerneaux de noix. La roquette apporte une pointe d’amertume agréable en bouche tandis que la tranche de lard équilibre l’ensemble.

Quant au Burger Savoyard, il est fait de pain rustique, bœuf, batavia, fromage raclette, jambon fumé, cornichons, sauce mayonnaise. Une recette créative idéale pour lutter contre le froid hivernal.

Ces produits seront disponibles en édition limitée, du 2 janvier au 4 mars prochain, dans tous les restaurants Mythic Burger.

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise BCHEF
BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Franchise Mythic Burger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Subway®
Subway®

Apport 100 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 100 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 40 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 42 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €