Actualités de la franchise

Pita Pit ouvre un restaurant franchisé à Reims

le

Nouvelle ouverture en franchise pour Pita Pit, qui vient d’implanter un établissement franchisé dans la ville de Reims (51). Emmanuel a rejoint le réseau français de Pita Pit en inaugurant son restaurant à Reims le 22 avril dernier.

Rappelons que Pita Pit est une franchise de restauration rapide qui a vu le jour à Kingston (Canada) en 1995. Actuellement, l’enseigne est présente dans 15 pays avec près de 630 restaurants. En France, on trouve dorénavant 8 unités Pita Pit, à Nantes, Rennes, Lille, Caen, Aix-en-Provence, Limoges mais aussi en Guadeloupe et maintenant à Reims.

Un concept de restauration rapide « heatlhy »

Le concept de Pita Pit repose sur une idée simple et un produit qui existe depuis plus de 4 000 ans : le sandwich à base de pain pita - une fine galette de pain agrémentée de viande grillée, légumes frais, et d’un large choix de sauces et de condiments. Les pitas sont préparées sur place devant le client, en toute transparence pour un succès incontestable.

La volonté de Pita Pit a toujours été de proposer une alternative à la restauration rapide traditionnelle en offrant un repas à base d’ingrédients méticuleusement sélectionnés : des viandes de qualité, des légumes frais, des sauces originales et des boissons issues du commerce équitable. Avec une offre végétarienne riche, le concept séduit de plus en plus les consommateurs à la recherche de ce type de restauration. Pita Pit est un concept qui séduit les carnivores, les flexitariens, les végétariens et les vegans ! Il y en a pour tous les goûts.

Ce nouveau restaurant, situé 13, place Drouet d’Erlon en plein centre-ville est ouvert 7 jours sur 7, de 11h à 23h non-stop. Les clients peuvent y venir pour déguster une pita, sur place, le restaurant possède une salle à l’étage avec une trentaine de places assises ainsi qu’une terrasse, mais également à emporter et prochainement en livraison. Les clients bénéficieront également d’une carte de fidélité offrant de nombreux avantages, jusqu’à 10% de la note crédités en avoir pour les étudiants.

Snacking : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 35 000 €

Franchise PITA PIT

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €