Actualités de la franchise

Tablapizza dévoile sa nouvelle carte pour l’été 2016

le

Les innovations se poursuivent au sein du réseau de franchise Tablapizza. Après avoir dévoilé sa nouvelle identité visuelle il y a quelques mois, c’est au tour de la carte de subit un profond lifting. Tablapizza a ainsi revu sa carte de l'entrée au dessert pour proposer des nouveaux produits de saison à sa clientèle : faisselle aux herbes et concombre, salade estivale, salade César avec des croûtons de baguettine, un burger version double steak pour les plus gourmands (toujours avec le pain burger réalisé avec notre pâte à pizza), tagliatelles aux légumes grillés, basilic et parmesan, dos de cabillaud à la plancha, ou encore une assiette de fromages...

Comme la pizza reste sa cœur de métier, la franchise Tablapizza complète sa gamme  de pizzas classiques : la Napolitaine -à base de sauce tomate, anchois, olives noires, tomates fraiches, mozzarella et origan- parce que ses saveurs ont un petit goût d'été ; dans la gamme des Carrés des Terroirs : le Carré du Sud (Légumes grillés, émincé de poulet mariné, tranches de chorizo et crème fraîche assaisonnée et ciboulette) fait également son apparition sur la carte.  Enfin, côté desserts, les fruits de saison sont mis à l'honneur : la fraise et la rhubarbe - font leur apparition dans la Verrine d'été Fraise-Rhubarbe, ainsi qu'une Salade de fruits à la menthe fraîche.

Parce que MONIN sélectionne les meilleurs ingrédients (fruits, fleurs, épices, noix,...) et que sa réussite est une belle histoire de famille, TABLAPIZZA a souhaité s'associer avec eux pour la confection de ses cocktails. Au-delà de l'aspect commercial, c'est surtout la qualité des produits et l'histoire de famille qui a séduit Tablapizza! Une carte enrichie de 12 cocktails - avec ou sans alcool - inspirés et élaborés en partenariat avec le leader mondial des sirops. C'est aussi bon d'être là en savourant un cocktail...

Fondée en 1996 et acquise par le Groupe Flo en 2006, Tablapizza  compte à ce jour 30 restaurants en France, dont 12 sont exploités en franchise. La relance du développement en franchise est aujourd’hui d’actualité.

Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans, Pizza de qualité, savoir-faire digital

Apport 80 000 €

Franchise Tablapizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Apport 300 000 €

Franchise Garden Ice Café
Garden Ice Café

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 250 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Apport 120 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 100 000 €

Franchise Santosha
Santosha

Apport 75 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise BUFFALO GRILL
BUFFALO GRILL

Apport 250 000 €