Actualités de la franchise

231 East Street projette 4 nouvelles ouvertures en franchise à court terme

le

Présente à Paris et dans la plupart des grandes villes de province (Lyon, Bordeaux, Strasbourg…), la chaîne de franchise 231 East Street revendique «l’art du burger » dans ses restaurants. Côté offre produit, depuis le lancement de la chaîne une attention toute particulière a été portée au choix des ingrédients proposés (bun de qualité, boeuf français, Cheddar du comté de Somerset, cheesecake pâtissier) sourcés par des MOF et des experts culinaires strasbourgeois. Car ce concept de « gourmet burger » est né à Strasbourg. Franck Riehm et Eric Senet, cofondateurs de l’enseigne (à l’origine également de la création des franchises Flam’s et Nooï) défendent « une offre centrée sur les ingrédients et pas sur les recettes proposées. Nous préférons proposer un burger dans son plus simple appareil, mais avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés. 231 défend une simplicité gustative. Des techniques précises et l’assemblage de produits de haute qualité donnent le meilleur burger. Pas besoin de trop en faire pour être impactant !»

Un déploiement en franchise dans toute la France

L’enseigne est née en 2011 mais le lancement en franchise de 231 East Street remonte à 2012. La marque de « burger premium » dont le nom est un hommage à la Factory d’Andy Warhol poursuit son développement en franchise, avec 4 nouvelles Inaugurations programmées dans les villes de Reims, Grenoble, Evry et Claye Souilly en décembre 2016 et janvier 2017. L’enseigne affirme toujours et encore son positionnement de spécialiste du burger premium avec un parc de 23 restaurants implantés en France. Pour rappel, un restaurant franchisé 231 East Street réalise un chiffre d’affaires moyen de 700 000 euros annuel.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise 231 East Street

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €