Actualités de la franchise
Retrouvez 231 East Street sur Top Franchise Méditerranée
Franchise de « gourmet burger », 231 East Street sera présent sur le salon Top Franchise Méditerranée les 16 et 17 novembre 2015. A l’origine du concept de franchise 231 East Street, on trouve Cédric Moulot, Maître-Restaurateur strasbourgeois passionné de gastronomie.
Depuis 2011 il embarque avec lui dans l’aventure street food pour fins gourmets des artisans du goût au savoir-faire unique avec lesquels il ne cesse de peaufiner le produit : un boucher de Rungis pour son bacon bien charnu ; le fromager strasbourgeois Cyrille Lorho, MOF 2007 et véritable artiste de l’affinage qui fait détonner les frites avec son cheddar moelleux et goûteux ; sans oublier un pain de qualité ! Pour les becs sucrés, impossible de faire l’impasse sur le Cheese Cake, minutieusement élaboré par Olivier Nasti, MOF Cuisinier, et réalisé spécialement pour l’enseigne.
Samuel Burner