Franchise restauration. Alto café et Courtepaille témoignent au SIEC
A l’occasion du salon Siec, une conférence fera un état des lieux de « l’avenir de la restauration dans les centres commerciaux ». A noter sur vos agendas : le 20 juin de 15h à 16h. Parmi les témoins conviés à faire partager leur expérience, on retrouvera Philippe Labbé le président de Courtepaille, Laurent Caraux le président d’El Rancho, Medhi Draoui le fondateur de la jeune enseigne Fine Lalla, Laurent Mesurolle responsable immobilier Flunch (groupe Agapes Restauration) et Tom Wallis le créateur d’Alto café. Rappelons qu’Alto café dispose d’un stand dans le « Village Nouveau concepts » du salon Siec.

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.