Restauration

Basilic & Co programme 11 réunions « franchise » en juillet

En juillet prochain, de nouvelles sessions d’information pour les personnes intéressées par le concept Basilic & Co sont inscrites au programme. Voici les dates des rencontres de la franchise Basilic & Co : Lyon : 4 et 5 juillet ; Toulouse : 6, 7 et 8 juillet ; Bordeaux : 9 et 11 juillet ; Nantes : 12 et 13 juillet et Rennes : 27 et 28 juillet

Dans un secteur de la restauration italienne très concurrentiel, le concept de franchise Basilic & Co conçu par Laurent Bassi son fondateur se distingue en  proposant une offre innovante de pizzas du terroir fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux. « Mois après mois les unités du réseau réalisent des performances exceptionnelles qui confirment l’attrait des consommateurs pour une offre qualitative en restauration rapide ».

Réseau en pleine phase de développement, l’ambition de Basilic & Co est désormais de poursuivre le développement du réseau en franchise dans l’ensemble du territoire français, en ciblant en particulier les agglomérations de plus de 15 000 habitants.

Chaque mois, Thierry Kermarrec, Conseiller franchise Basilic & Co, propose des journées d’informations pour présenter le concept de franchise Basilic & Co et renseigner les futurs entrepreneurs intéressés par la création d’entreprise dans le secteur de la restauration  rapide. En juillet 2016, c’est à Lyon, Toulouse, Bordeaux, Nantes et Rennes que ces entretiens sont organisés. Pour échanger sur leur projet de création d’entreprise et participer à ces rencontres, les personnes peuvent contacter directement Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail [email protected]

Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

03 octobre 2025
De nouvelles recettes Basilic & Co pour bien accueillir la période automnale
Basilic & Co continue de gâter ses clients en lançant depuis le 30 septembre sa nouvelle carte automnale avec de nouvelles recettes de saison dans les 68 restaurants du réseau. Des produits emblématiques ...
30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10