Actualités de la franchise

Premier semestre réussi avec quatre nouveaux Bistrots du Boucher

le
Après l’ouverture de Saint–Etienne, c’est au tour de Lorient d’accueillir le premier bâtiment solo et ce, dès le 9 juin… Puis, cet été, ce sera le tour de Poitiers et d’Angoulême de fêter l’arrivée de Bistrot du Boucher.
Et, ce sont quatre nouvelles franchises qui viennent agrandir la famille Bistrot du Boucher. L’enseigne poursuit ainsi sur sa belle lancée pour le premier semestre de l’année 2008 et compte ainsi 35 restaurants !

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine

Apport 50 000 €

Franchise BISTROT DU BOUCHER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €