Actualités de la franchise

Franchise hôtellerie. Campanile dévoile sa nouvelle carte conçue par Philippe Renard

le

Pour le lancement de leur nouvelle carte automne/hiver 2015, les restaurants de la chaîne de franchise Campanile mettent à l’honneur des plats de nos régions, simples, authentiques et gourmands imaginés par le chef étoilé Philippe Renard ! Cuisse de canette française rôtie service avec un mitonné de haricots coco à la graisse d’oie et poitrine fumée ou encore les célèbres lasagnes, revisitées aux artichauts, champignons de Paris et croûte d’herbes sont désormais au menu des restaurants de la chaîne hôtelière Campanile pour le plus grand plaisir des papilles. Saveurs d’enfance, produits de nos régions,  les restaurants Campanile proposent le « meilleur pour la faim » au travers d’assiettes gourmandes et traditionnelles.

Hôtellerie Restauration : ces enseignes tendances recrutent

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Restauration Fast Casual italienne

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Franchise Campanile

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Piscines Desjoyaux
Piscines Desjoyaux

Apport 40 000 €

Franchise IN&FI Crédits
IN&FI Crédits

Apport 15 000 €

Franchise SPAR
SPAR

Apport 40 000 €

Franchise Abithea
Abithea

Apport 30 000 €

Franchise Domi Ménage
Domi Ménage

Apport 9 000 €