Actualités de la franchise

Franchise hôtellerie. Campanile dévoile sa nouvelle carte conçue par Philippe Renard

le

Pour le lancement de leur nouvelle carte automne/hiver 2015, les restaurants de la chaîne de franchise Campanile mettent à l’honneur des plats de nos régions, simples, authentiques et gourmands imaginés par le chef étoilé Philippe Renard ! Cuisse de canette française rôtie service avec un mitonné de haricots coco à la graisse d’oie et poitrine fumée ou encore les célèbres lasagnes, revisitées aux artichauts, champignons de Paris et croûte d’herbes sont désormais au menu des restaurants de la chaîne hôtelière Campanile pour le plus grand plaisir des papilles. Saveurs d’enfance, produits de nos régions,  les restaurants Campanile proposent le « meilleur pour la faim » au travers d’assiettes gourmandes et traditionnelles.

Hôtellerie Restauration : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Apport 100 000 €

Franchise Au Fût et à mesure
Au Fût et à mesure

Ouvrir un Bar à thème

Apport 110 000 €

Franchise Campanile

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise BUFFALO GRILL
BUFFALO GRILL

Apport 300 000 €

Franchise Repar'stores
Repar'stores

Apport 5 000 €

Franchise WINLIGHT International
WINLIGHT International

Apport 5 000 €

Franchise WSI
WSI

Apport 30 000 €

Franchise Maisons Alysia
Maisons Alysia

Apport 16 000 €

Franchise All4home
All4home

Apport 10 000 €