Actualités de la franchise

Franchise hôtellerie. Campanile dévoile sa nouvelle carte conçue par Philippe Renard

le

Pour le lancement de leur nouvelle carte automne/hiver 2015, les restaurants de la chaîne de franchise Campanile mettent à l’honneur des plats de nos régions, simples, authentiques et gourmands imaginés par le chef étoilé Philippe Renard ! Cuisse de canette française rôtie service avec un mitonné de haricots coco à la graisse d’oie et poitrine fumée ou encore les célèbres lasagnes, revisitées aux artichauts, champignons de Paris et croûte d’herbes sont désormais au menu des restaurants de la chaîne hôtelière Campanile pour le plus grand plaisir des papilles. Saveurs d’enfance, produits de nos régions,  les restaurants Campanile proposent le « meilleur pour la faim » au travers d’assiettes gourmandes et traditionnelles.

Hôtellerie Restauration : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Wok to Walk
Wok to Walk

Wok to Walk est l'enseigne N°1 de la street food asiatique en Europe

Apport 150 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 180 000 €

Franchise Campanile

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Cuisines Venidom
Cuisines Venidom

Apport 15 000 €

Franchise Garden Ice Café
Garden Ice Café

Apport 0 € à 350 000 €

Franchise illiCO travaux
illiCO travaux

Apport 15 000 €

Franchise HELP Confort
HELP Confort

Apport 30 000 €

Franchise Rent A Car
Rent A Car

Apport 70 000 €

Franchise INWIN
INWIN

Apport 10 000 €