Actualités de la franchise

Franchise hôtellerie. Campanile dévoile sa nouvelle carte conçue par Philippe Renard

le

Pour le lancement de leur nouvelle carte automne/hiver 2015, les restaurants de la chaîne de franchise Campanile mettent à l’honneur des plats de nos régions, simples, authentiques et gourmands imaginés par le chef étoilé Philippe Renard ! Cuisse de canette française rôtie service avec un mitonné de haricots coco à la graisse d’oie et poitrine fumée ou encore les célèbres lasagnes, revisitées aux artichauts, champignons de Paris et croûte d’herbes sont désormais au menu des restaurants de la chaîne hôtelière Campanile pour le plus grand plaisir des papilles. Saveurs d’enfance, produits de nos régions,  les restaurants Campanile proposent le « meilleur pour la faim » au travers d’assiettes gourmandes et traditionnelles.

Hôtellerie Restauration : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Franchise Campanile

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise L'Onglerie
L'Onglerie

Apport 15 000 €

Franchise GCL Experts-Gestion
GCL Experts-Gestion

Apport 5 000 €

Arthurimmo.com
Arthurimmo.com

Apport 10 000 €

Franchise NINKASI
NINKASI

Apport 200 000 €