Actualités de la franchise
La franchise Clair de Baie renforce son implantation en Auvergne
le
Toute l'actu franchise 1 fois par semaine. Inscrivez-vous à notre newsletter
Après 10 ans d'un itinéraire sans faute dans l'agro-alimentaire, Jean-Philippe Nicolaux a racheté une société de fabrication de plats cuisinés de spécialités régionales. Solidement implanté et porté par les valeurs de son terroir, il a ensuite créé "son" Auvergnat Cola. Le succès de cette boisson typique et originale l'a conduit à se séparer de sa société de plats cuisinés, pour se concentrer sur la progression de l'Auvergnat Cola ! Bien lui en a pris, puisque la réussite de ce développement a attiré l'intérêt des concurrents, qui lui ont fait une offre de rachat très intéressante.
C'est donc fort des ses réussites passées que Jean-Philippe Nicolaux se lance aujourd'hui dans un nouveau métier, accompagné par l'équipe de direction du franchiseur Clair de baie. Il attaquera son parcours d'intégration le 9 mai prochain durant 24 semaines, pendant lesquelles il apprendra à manager sa future équipe de vendeurs, à piloter la technique et la pose et à gérer son activité suivant le modèle économique du réseau. Pour le démarrage de son activité, il s'appuiera sur une cellule technique locale appartenant au Groupe Coralu, dont Clair de baie est une filiale.
C'est donc fort des ses réussites passées que Jean-Philippe Nicolaux se lance aujourd'hui dans un nouveau métier, accompagné par l'équipe de direction du franchiseur Clair de baie. Il attaquera son parcours d'intégration le 9 mai prochain durant 24 semaines, pendant lesquelles il apprendra à manager sa future équipe de vendeurs, à piloter la technique et la pose et à gérer son activité suivant le modèle économique du réseau. Pour le démarrage de son activité, il s'appuiera sur une cellule technique locale appartenant au Groupe Coralu, dont Clair de baie est une filiale.