Actualités de la franchise
De consultant au siège à franchisé Domino’s Pizza : l'exemple de Claude de Sousa
Chez Domino’s Pizza France, plus de 20% des franchisés membres du réseau sont d’anciens managers ou consultants du siège. Après sept ans passés chez McDonald’s à grimper les échelons jusqu’à la fonction de directeur de restaurant, Claude de Sousa rejoint Domino's Pizza France. Superviseur de plusieurs magasins, il décide après sept ans, de vivre une nouvelle expérience en intégrant Hertz comme directeur d’agence. Mais son attachement à Domino’s le ramène au bout de quatre ans vers l’enseigne où il prend en charge les ouvertures.
Au terme de quatorze années passées au siège, il décide de prendre son envol en ouvrant son propre point de vente Domino’s à Vigneux-sur-Seine (91), une unité de 157 m² employant dix-sept personnes et disposant d’une flotte de six scotters. Maîtrisant les process opérationnels de Domino’s Pizza et les performances de l’enseigne, Claude de Sousa ne cache son ambition d’ouvrir d’autres unités.
Samuel Burner