Actualités de la franchise

Franchise restauration. 7ème Domino's Pizza sur Nantes

le
Franchisé prolifique, Fabrice Dorie, ouvre le 15 juin à Saint-Sébastien-sur-Loire son 7ème
magasin Domino’s Pizza. La zone-sud de Nantes est désormais desservie grâce à ce
nouveau point de vente situé sur un axe de fort passage, repéré depuis longtemps par le
franchisé. Les consommateurs y attendent les pizzas généreuses et délicieuses de
l’enseigne triplement leader en France (chiffre d’affaires, nombre de points de vente et
notoriété spontanée), et seule sur le marché à garantir la fraîcheur de ses produits (pâte
jamais congelée).
Fabrice Dorie confectionne des pizzas depuis 1988. D’abord gérant d’une petite franchise ayant
fusionnée avec Domino’s Pizza, il devient consultant de la marque puis superviseur. Fin
connaisseur de l’accompagnement apporté par le leader de la pizza livrée, il n’ouvre pas
moins de 6 magasins d’année en année, à partir de 1999. « Cette marque dynamique offre des
outils marketing et la stratégie d’un grand groupe, qui permettent de monter en puissance
rapidement ».
« L’ouverture à Saint Sébastien sur Loire va permettre d’améliorer encore la rapidité de service,
en soulageant les autres magasins » explique Fabrice Dorie, attentif à une certaine performance.
Ses magasins viennent d’ailleurs de remporter un concours de contrôle de qualité de l’accueil
téléphonique et l’une de ses employées participe à la finale européenne d’un concours de
fabrication de pizzas ! (rapidité et beauté des pizzas).
Soucieux de cette qualité de service qui caractérise Domino’s Pizza, le franchisé crée en 2009 un
centre de réception des appels unique en France pour gérer l’ensemble des commandes
destiné à chaque point de vente. Ainsi, les équipes magasins peuvent se consacrer pleinement et dans la bonne humeur à la préparation des menus : « Les pizzas naissent en un temps record sous les yeux des clients, à leur grande satisfaction. C’est un avantage unique qui vient s’ajouter au goût exceptionnel des produits ! ».

Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !

Apport 60 000 €

Franchise Domino's Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €