Actualités de la franchise

L’enseigne Domino’s Pizza accueille l’hiver avec plusieurs recettes riches en fromage

le

Leader sur le marché de la pizza livrée et emportée avec 386 points de vente en France, Domino’s Pizza ne cesse d’innover pour enrichir son offre et séduire encore plus de clients. Pour bien accueillir la période hivernale, l’enseigne invite les plus gourmands à découvrir ses nouvelles recettes savoureuses et riches en fromage.

De nouveaux délices chez Domino’s Pizza à ne pas rater

La chaîne Domino’s Pizza étoffe sa gamme « Signatures » avec une nouvelle recette « Fourme & Jambon Sec » à base de Fourme d’Ambert, fromage AOP d’exception originaire du Haut Forez en Auvergne, et de jambon sec associés à des pommes de terre sautées, le tout relevé par des oignons et de la crème fraîche.

L’enseigne propose également deux recettes exclusives imaginées spécialement pour les fans de fromages :

  • «La Fondue» à base d’emmental, de gruyère et de Beaufort accommodés de crème fraîche légère, lardons fumés et mozzarella,
  • «L’Authentique Raclette» qui combine le bacon aux pommes de terre sautées, les oignons au fromage Raclette, la crème fraîche légère à la Mozzarella.

D’autre part, «Cheesy Bread Raclette», la plus savoyarde des entrées, est de retour au menu.

La créativité va jusqu’au bout avec Domino’s Pizza qui a notamment pensé à sa jeune clientèle (étudiants et jeunes actifs). L’enseigne profite de cette période de fin d’année pour lancer le Cal’z, un nouveau sandwich façon Calzone qui se décline en quatre recettes : merguez-BBQ, poulet-curry, thon-sauce Dallas et bœuf-sauce Dallas. Ce produit «nomade» de qualité est vendu à partir de 4,99€.

Pizza : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Franchise Domino's Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €