Actualités de la franchise

La franchise Domino’s Pizza à l’heure bretonne !

le
Un 4ème point de vente pour l’Ile et Vilaine
Le 14 novembre 2008 a ouvert le 1er point de vente Domino’s Pizza à St Malo au 53 du
boulevard des Talards, devenant ainsi le 8ème point de vente de la région Bretonne et le
140ème en France !
Ce nouveau magasin est géré par Bruno Hieblot qui ouvre ainsi son 4ème point de vente
Domino’s Pizza (il est déjà à la tête de 3 Domino’s Pizza à Rennes). Comme la plupart des
histoires racontées par les franchisés Domino’s Pizza, Bruno Hieblot a commencé en étant
responsable d’un point de vente, puis superviseur de 6/7 points de vente sur Paris. En 1999, il  devient consultant pour les franchisés et se lance en 2001 en rachetant 2 points de vente
Domino’s Pizza à Rennes où il y ouvre, 5 ans plus tard, son 3ème point de vente.
Aujourd’hui, avec 4 points de vente, ce franchisé très dynamique gère une cinquantaine
d’employés.
« C’est avant tout l’état d’esprit de Domino’s Pizza qui m’a séduit : jeune, dynamique, une entreprise où l’on peut faire des projets d’avenir ! »
Domino’s Pizza à St Malo : 53 boulevard des Talards 35400 St Malo. Tél. : 39 59 Code 241 (0,15 € /min). Ouvert 7 jours sur 7 de 11h à 14h et de 18h à 23h. Dimanche de 11h30 à 14h30 et de 18h à 23h.

Domino’s Pizza recrute !
Pour des postes d’employé polyvalent, d’assistant manager ou de manager, Domino’s Pizza recrute en ce moment des jeunes entre 20-25 ans à la recherche d’une entreprise d’avenir….pour construire leur avenir.

Domino’s Pizza France ce n’est pas qu’une histoire de pizzas mais aussi un état d’esprit : des pizzas aux goûts irrésistibles, un commerce de proximité, une qualité et une fraîcheur plébiscitées par les consommateurs (une pâte à pizza 100% fraîche !). Aujourd’hui avec 142 points de vente en France, 62 franchisés et près de 2800 salariés, Domino’s Pizza France est devenu en 2008 le 1er réseau de vente à emporter et livraison de pizzas en France.

Pizza : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Franchise Domino's Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €