Actualités de la franchise

La franchise Domino’s Pizza se renforce en Rhône-Alpes

le

Un événement pour la ville qui pour la première fois accueille en ses murs une grande enseigne de pizzas livrées à domicile. Un événement aussi pour les habitants qui vont
enfin découvrir tout ce qui fait la différence des pizzas Domino’s Pizza.



Ce nouveau magasin combine sur une superficie de 250 m² un espace traditionnel de commande et de livraison et un autre dédié à la dégustation sur place, répondant ainsi à la
demande croissante des consommateurs. Cette installation est un pari de taille pour l’enseigne et pour son franchisé.

2ème enseigne Domino’s Pizza à proposer ce service de restauration sur place, le magasin de Saint-Etienne offre une capacité d’accueil de 15 à 20 couverts.

Pour relever ce challenge, deux hommes Domino’s Pizza au parcours sans faute. Karim Bernchorf, ancien manager de Besançon, a accédé à la franchise en novembre 2007 avec l’ouverture du magasin d’Annemasse. Il est associé à Djamel Ouchache, qui a lui aussi occupé les fonctions de manager Domino’s Pizza à Besançon.
Tous deux connaissent parfaitement les rouages du métier et disposent de l’expérience et de l’énergie nécessaire pour relever le défi stéphanois.
Domino’s Pizza Saint Etienne


A Saint-Etienne et sur la France entière : Domino’s Pizza recrute !
Rendez-vous sur www.dominos.fr pour consulter les offres d’emplois : employés polyvalents, assistants managers ou managers, Domino’s Pizza recrute des jeunes entre 20-25 ans à la recherche d’une entreprise d’avenir…pour construire leur avenir.

A propos de Domino’s Pizza France
Domino’s Pizza France ce n’est pas qu’une histoire de pizzas mais aussi un état d’esprit : des pizzas aux goûts irrésistibles, un commerce de proximité, une qualité et une fraîcheur plébiscitées par les consommateurs (une pâte à pizza 100% fraîche !). Aujourd’hui avec 148
points de vente en France, 60 franchisés et près de 2800 salariés, Domino’s Pizza France est devenu dès 2008 le 1er réseau de vente à emporter et livraison de pizzas en France.

Pizza : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise Domino's Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €