Actualités de la franchise

Un nouveau gérant pour le magasin franchise Domino’s Pizza d’Aix-en-Provence

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Le magasin Domino’s Pizza d’Aix-en-Provence, situé au 500 route de Berre, accueille son nouveau gérant : David Ettedgui. Expert de la restauration rapide, il a décidé de prendre les commandes de son premier Domino’s Pizza et de lui apporter son savoir-faire. Des travaux ont donc été entrepris pour rénover les locaux et embellir le magasin. Couvrant la zone ouest de la ville, le centre ville et le domaine universitaire, ce nouveau franchisé Domino’s Pizza, le seul d’Aix-en-Provence, a toutes les raisons d’y croire. La présence de Domino’s Pizza dans les Bouches du Rhône s’inscrit dans la stratégie de développement de l’enseigne, qui prévoit déjà de créer de nombreux points de vente sur 2006 et devenir ainsi l’acteur le plus dynamique du secteur de la livraison de pizza dans l’hexagone. David Ettedgui : expert de la restauration rapide Après une formation en école supérieure de finance avec une vision management, David Ettedgui débute son parcours professionnel en tant que chargé de mission pour une ambassade située à Marseille pendant 5 années. C’est en 1994, qu’il rejoint les équipes de Mc Donalds et gravit grâce à une formation interne tous les échelons en 3 ans. Après avoir été gérant de 3 restaurants Mc Donalds à Montpellier, ce gestionnaire et manager saisit l’opportunité de rejoindre le groupe Domino’s Pizza en reprenant l’activité du magasin d’Aix-en-Provence. Pour David Ettedgui le groupe Domino’s Pizza c’est avant tout « un savoir-faire, une implantation importante dans le monde » mais aussi un désir « d’autonomie à un moment clef de ma carrière. J’ai toujours aimé gérer une équipe et Domino’s Pizza offre à mes yeux un véritable potentiel de développement ». Ce manager de 42 ans considère la ville d’Aix-en-Provence comme « un très bon potentiel pour les magasins Domino’s pizza » et aimerait à terme trouver un nouvel emplacement pour ouvrir un second magasin. Pour l’heure, il désire apporter aux clients « une image parfaite et un produit de qualité livré chaud avec un service courtois et rapide le tout en toute sécurité ». Une équipe dynamique et professionnelle David Ettegui est épaulé par l’ancienne équipe composée de 12 employés. Tous polyvalents et formés à travailler en équipe, chaque membre du personnel est en mesure d'assurer au pied levé les différents postes de production et de logistique indispensables à la qualité de la prestation. La moyenne d’âge de l’équipe est de 22 ans. Ces postes « modulables » et évolutifs, à temps plein ou partiel mais toujours en CDI, conviennent à un large éventail de qualifications et particulièrement aux étudiants à la recherche d’un premier emploi : un tremplin assuré pour certains avec la possibilité de découvrir les évolutions de carrière offertes au sein du réseau. A terme, David Ettegui projette d’embaucher 3 personnes à temps partiel pour des postes d’équipier polyvalent, assistant manager et manager. Contacts Presse Anouck Leclaire - Tél. : 01 41 05 44 41 – anouck.leclaire@ hillandknowlton.com Isabelle Rahé - Tél. : 01 41 05 44 36 - isabelle.rahe@hillandknowlton.com A Aix-en-Provence et ailleurs, le secret de la réussite de Domino’s Pizza ? Domino’s Pizza, un produit de très haute qualité et une logistique performante o Une carte variée et un produit-phare : l’incontournable Pâte fraîcheTraditionnelle Avec un choix de 21 pizzas et la Calzone, 4 types de pâtes et les recettes de saison qui varient tout au long de l’année, les pizzas Domino’s Pizza ont un goût et un croustillant incomparables qui font de la dégustation un vrai moment de plaisir ! Mais l’un des atouts majeurs de Domino’s Pizza repose depuis toujours sur une recette de pâte fraîche « Traditionnelle » unique assurant une qualité gustative inégalée ainsi qu’un produit vraiment différenciant. Cette pâte fraîche d’un goût et d’un moelleux incomparables, légèrement briochée résulte d’un procédé de fabrication exclusif associé à une logistique imparable afin de préserver et garantir son goût et sa texture si savoureuse ! o Auprès des franchisés, une logistique performante et « sur-mesure » En effet, afin de garantir la fabrication de la pâte fraîche « Traditionnelle » et la livraison des autres produits Domino’s au sein de tous les magasins français, Domino’s Pizza a mis au point une logistique pointue depuis son siège dans les Yvelines. La plateforme parisienne assure ainsi les livraisons 2 fois par semaine dans toute la France, en fonction des commandes passées par chaque magasin. D’ailleurs, le site de production vient de se doter d’un silo afin d’assurer et accompagner sa croissance. Ce dernier permet un gain de temps considérable en supprimant les ports de charge (sacs de farine), limite la poussière de farine (absence de farine en sac), et garantie une sécurité supplémentaire avec un paramétrage automatique du dosage (eau + farine) et de la température de la pâte pour garantir une production optimale. o Un service de proximité ultra performant pour livrer les pizzas en moins de 30 minutes Domino’s Pizza a mis en place des standards opérationnels élevés dans tous ses magasins pour assurer à la fois la qualité gustative de ses pizzas et un service irréprochable. Tout est mis en œuvre avec le savoir-faire Domino’s Pizza pour préparer les pizzas en moins de 12 minutes et permettre ainsi aux livreurs de travailler en toute sécurité. Un système informatique spécifique chronomètre chaque étape de la fabrication - prise de commande, "slap" (travail de la pâte), garniture et cuisson - et indique, minute par minute sur des écrans d’ordinateurs placés à divers endroits du magasin, l’avancement des préparatifs. o Une sensibilisation à la sécurité routière et des stages pour repérer les lieux « sensibles » La formation délivrée par Domino’s Pizza met notamment l’accent sur la sécurité routière à laquelle l’enseigne accorde une importance toute particulière. Ainsi dès l’ouverture d’un magasin, l’équipe Domino’s Pizza bénéficie de plusieurs modules de formation assurés en interne et, lorsque cela est possible, de stages effectués en partenariat avec le Commissariat de la ville. Il faut savoir, en effet, que dans les magasins Domino’s Pizza, les livreurs ne sont en aucun cas rémunérés à la course ou pénalisés lorsqu’ils livrent la commande dans un délai supérieur à 30 minutes.

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