Actualités de la franchise

La franchise Fresh Burritos et 3 autres concepts lillois en force sur le Sandwich & Snack Show

le

Canard Street, Chicon Pressé, Electrico et la chaîne de franchise Fresh Burritos – qui vient de fêter ses 4 ans - représenteront le Nord lors du salon Sandwich & Snack Show, qui se déroulera les 4 et 5 Avril prochain à Paris. Considéré comme le plus grand salon d’Europe de food et véritable référence en matière de restauration rapide et de snacking, le salon qui se veut être un vrai révélateur de tendances a approché ces 4 concepts lillois prometteurs.

Une vitrine de 4 concepts porteurs

Fresh Burritos, concept de restaurant mexicain lancé à Lille, a développé un réseau de 30 restaurants. Canard Street, lancé sous les halles de Wazemmes à Lille, poursuit son développement avec deux autres ouvertures prévue à Paris en 2018. Chicon Pressé, rencontre un grand succès et envisage de développer le concept sur d’autres moments de la journée comme le petit déjeuner. Electrico, a moins de 2 semaines du lancement de son food-truck, bénéficie déjà d’une forte notoriété. Ces 4 enseignes dynamisent Lille et ses quartiers : Solférino pour Fresh Burritos, Wazemmes et le centre pour Canard Street, les gares pour Chicon Pressé et les marchés de la métropole pour Electrico. Ils seront de véritables vitrines pour la ville lors de ce rendez-vous des professionnels de la restauration.

Une intervention dans le Zapping du Snacking

Pour les retrouver, rendez-vous dans un premier temps le 4 Avril à 16h30, lros de la remise de la Sandwich Snack Académy (prix du concept innovant de l’année), pour lequel Chicon Pressé est nommé. Autre rendez-vous à noter le 5 Avril de 15h30 à 16h30. Canard Street, Electrico et Fresh Burritos interviendront sur la création d’entreprise. Conférence : «Monter son affaire et réussir son ouverture. Toutes les bonnes choses à savoir afin de réussir son lancement». Au-delà de la mise en avant de ces 4 concepts, c’est aussi la ville de Lille qui est récompensée pour son soutien aux entrepreneurs comme en témoigne la récente campagne «Les Lillois ont du talent».

Snacking : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 120 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 95 000 €

Franchise Fresh Burritos

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €