Actualités de la franchise

Une offre 100% Made in France chez Hippopotamus

le

Afin de faire plaisir aux français qui raffolent du Made in France, Hippopotamus propose une offre 100% Made in France dans ses 130 restaurants.

Une carte 100% française

L’enseigne de Steakhouse à la française et spécialiste de la viande de bœuf choisit d’offrir à ses clients de découvrir le meilleur de la viande française en leur proposant une sélection de morceaux parmi les plus fins et les plus nobles.

Hippopotamus est depuis un an, en train d’opérer une refonte totale de ses restaurants ainsi que son image en France avec un marqueur fort. Son objectif est de recréer un authentique Steak House à la Française : tout est neuf : l’identité visuelle, la décoration, la cuisson à la braise faite grâce à un four révolutionnaire et une exigence qualité des plus élevées. Les restaurants ne cessent de faire le plaisir des clients en même temps qu’ils séduisent de nouveaux adeptes depuis son renouveau, pour partager des moments de convivialité en amoureux, avec sa famille ou entre amis. L’enseigne compte actuellement 130 restaurants sur tout le territoire français.

Une nouvelle carte Automne-Hiver propose cette sélection 100% française avec en exclusivité une nouvelle référence disponible du 7 novembre au 1er décembre: l’entrecôte XXXXL.

Les plus gourmands pourront débuter leur repas avec la planche terroir 100% française et prolonger le délice avec les exquis accords mets et vins (Côte-de-Brouilly, Lussac-St-Emilion et Côtes-du-Rhône Villages).

Voici une sélection de viandes d’origine française au sein de la carte Hippopotamus :

  • Planche Terroir 100% Française
  • Pavé de Rumsteak Charolais
  • Cœur de faux-filet, race à viande

Vous souhaitez devenir franchisé Hippopotamus ?

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Interviews

Actualités