Actualités de la franchise
Deux nouvelles ouvertures en franchise pour KFC France
Coup sur coup, KFC vient d’inaugurer son 155ème et 156ème restaurant français, en s’implantant respectivement à Châlons-en-Champagne et à Lambres-Lez-Douai. KFC axe aujourd’hui son développement sur la franchise et recherche des entrepreneurs passionnés et convaincus par le concept de l’enseigne, à l’instar de Laurent Escaffre. Après 15 ans dans le secteur de la Grande Distribution, Laurent a choisi de rejoindre le réseau KFC, et ouvre aujourd’hui son 1er restaurant à Châlons-en-Champagne.
A Lambres-Lez-Douai, le franchisé est Guillaume Bernus. Il a travaillé plusieurs années dans différentes enseignes de restauration à thème. En 2010, il a rejoint KFC France comme Franchise Business Manager. Il ouvre aujourd’hui son 1er restaurant à Lambres-Lez-Douai.
KFC compte aujourd’hui 50% de restaurants exploités en franchise par 39 partenaires entrepreneurs locaux. L’objectif est d’atteindre 70% du réseau en franchise d’ici 2017.
Samuel Burner