Actualités de la franchise

La franchise King Marcel propose de belles opportunités un peu partout en France

le

La franchise de restauration rapide KING MARCEL est née à Lyon en 2012 de la rencontre d'un professionnel de la restauration (Jean Christophe Cons Auchatraire) et d'un spécialiste du marketing (Christophe San Miguel). Ces compétences complémentaires ont conduit les deux chefs d’entreprise à modéliser leur concept, avant de s’ouvrir à la franchise en 2014.

Petit rappel du concept King Marcel : l’enseigne met très en avant l’origine et la qualité de ses produits, avec une viande du Limousin, des fromages AOP et IGP de nos régions et un pain réalisé dans chaque ville par les meilleurs artisans, « pour des burgers de grande qualité ». Disponibles en deux tailles (250 et 380 g), et à des prix maitrisés, entre 7,50€ et 11,50€, les burgers KING MARCEL peuvent se déguster accompagnés d’un bon verre de vin, ce qui accentue le côté terroir du concept.

Développement en franchise lancé à Paris en 2015

L’enseigne n’a pas été créée à Lyon pour rien. Parti de la cité des Gaules, King Marcel a ouvert son premier restaurant franchisé à Paris en avril 2015, à l’initiative de Sébastien Desrez un professionnel de la restauration et spécialiste de la franchise (il a été franchisé d’une chaîne dont le cœur de métier est la vente de pizzas). Ce concept de restauration a été conçu dès l'origine pour être développé en franchise. Il s'est implanté à Marseille le mois dernier.

Aujourd’hui, l’heure est à l’accélération du développement. KING MARCEL dispose ainsi de plusieurs emplacements avec extraction dans les villes de Cannes, Paris, La Défense, Toulouse, Bordeaux, Nantes et Lille. Avis aux candidats à la franchise passionnés par le segment du « gourmet burger à la française ».

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise King Marcel

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Ôcargo developpement
Ôcargo developpement

Apport 160 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 75 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €