Actualités de la franchise

La Boucherie ouvre son 1er restaurant franchisé à Montauban

le

La franchise de restauration La Boucherie a ouvert le 2 janvier dernier un nouvel établissement  à Montauban, dans le Tarn et Garonne. Ce restaurant est situé dans un parc d’activités, à proximité de nombreux autres commerces et PME. Un emplacement stratégique puisque le restaurant est positionné face à un rond-point dont les voies s’ouvrent vers la route de Paris, de Toulouse, mais également vers le centre de Montauban. Un lieu donc, de passage, qui pourra attirer de nombreux gourmands.

Cette adresse montalbanaise est gérée par un “pur produit de la restauration“ : Thierry Carbo. Dès l’âge de 16 ans, ce dernier débute dans le domaine en tant que saisonnier. A 23 ans il devient responsable de restaurant et est depuis resté dans ce milieu. Son histoire avec le groupe La Boucherie débute en 2007 en tant que directeur de région.

Vous souhaitez devenir franchisé La Boucherie Restaurant ?

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Interviews

Actualités