Actualités de la franchise
Le rugbyman Clément Poitrenaud, futur franchisé de La Compagnie des Pergos
Créée en 2009 par le toulousain Thomas Fantini, la Compagnie des Pergos compte 4 restaurants « La Pergola » (Lardenne, Labège, Launaguet et Albi), 1 hôtel «Perg’Hôtel », 3 sandwicheries « Pains & Pergos» (Nailloux, Labège et Portet) et 6 comptoirs Pains & Pergos dans les clubs de Sport Movida.
Avec un chiffre d'affaires de 5 millions en 2012, le groupe poursuit son développement en France. A seulement 37 ans, son fondateur, Thomas Fantini, est ainsi à la tête de 6 établissements (restaurants, hôtel et sandwicheries) et de 50 collaborateurs et souhaite ouvrir très prochainement une enseigne à Paris. Convaincu du concept, Clément Poitrenaud, arrière du Stade Toulousain, s'est associé à lui pour l'ouverture d'un restaurant et d'une sandwicherie situés dans la proche banlieue de Toulouse.
Samuel Burner