Restauration

Le Camion Qui Fume ouvre son premier restaurant fixe à Paris rue Montmartre

Avant la fin de l'année 2015, Le Camion Qui Fume ouvrira un premier restaurant à ses couleurs, en plein coeur de Paris, dans le 2ème arrondissement de la capitale. Après avoir lancé la vogue des food-trucks puis assisté au décollage des établissements proposant des burgers de qualité, il était logique que le pionnier du genre dispose lui aussi d'un endroit fixe, ce souhait étant exprimé de plus en plus fort par l'ensemble des clients.
Nous en sommes aujourd'hui aux derniers réglages et la clientèle sera accueillie d'ici la fin du mois de décembre, avec à la carte tout ce qui a fait le succès de l'entreprise, à savoir des burgers composés à partir de produits soigneusement sélectionnés, des frites maison et une sélection de desserts.
La fondatrice et chef d'origine américaine Kristin Frederick n'en est pas à son coup d'essai en matière de restauration à table, puisqu'on lui doit déjà l'expérience éphémère du Freddie's Deli dans le XIème et celles plus récentes des deux PopCorn Bars installés à Tremblay et au cinéma MK2 Bibliothèque. C'est en 2015 également qu'a vu le jour un fast food chinois répondant au nom de Huabu, qui se trouve dans le 9ème arrondissement.
Coordonnées : 168 rue Montmartre 75002 Paris.

Le Camion Qui Fume se développe uniquement en propre. Les franchises qui se développent dans ce secteur :

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

CA 2 ans : 110 000 €

Apport : 15 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Le Camion Qui Fume

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs