Actualités de la franchise

Le Fournil des Provinces se lance en franchise

le
Originaire de Brest, Le Fournil des Provinces n’est pas un terminal de cuisson. C’est un vrai concept de boulangerie : on y fabrique le pain, tous les jours, tout au long de la journée, avec de la farine, de la levure et de l’eau. Le Fournil des Provinces a su transposer son savoir faire de boulanger dans le domaine de la pizza et de la sandwicherie. L’offre est large et répond à la demande.

Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 95 000 €

Franchise Le Fournil des Provinces

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Apport 95 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Apport 30 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

Apport 100 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Apport 100 000 €

Franchise MAMATTE Boulangerie Café
MAMATTE Boulangerie Café

Apport 250 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Apport 130 000 €