Actualités de la franchise

Franchise alimentaire. Le Moulin de Païou s'implante à La Ciotat

le
Le 18 mai dernier, la franchise Moulin de Païou a ouvert les portes d’une nouvelle boulangerie !

Après avoir déployé ses ailes dans les départements des Alpes Maritime, du Var, de l’Hérault, et du Sud Ouest, il ne manquait plus que le département des Bouches du Rhône pour que l’enseigne Moulin de Païou puisse renforcer sa présence en région PACA.
Le Moulin de Païou de La Ciotat, est tenu par Mr et Mme Salut, qui proposeront à leur clientèle une large gamme de Pains de goût (Païou nature produit phare de l’enseigne, Païou aux olives, au chorizo, aux lardons, aux figues…) ainsi que des spécialités boulangères de Provence (Mouna, Fougasse…)

Une offre de restauration boulangère sera également proposée à emporter.

Moulin de Païou La Ciotat
179 avenue Subilia
13600 LA CIOTAT

Moulin de Païou qui compte à ce jour 18 boulangeries, annonce déjà une prochaine ouverture en Rhône-Alpes cet été.
L’enseigne souhaite maintenir un rythme d’ouverture avoisinant les 3 à 5 nouvelles boulangeries par an.

Boulangerie pâtisserie : ces enseignes tendances recrutent

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Boulangerie et restauration gourmande

Apport 130 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Moulin de Païou

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Apport 80 000 €

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Apport 130 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €

Franchise Fischer
Fischer

Apport 60 000 €