Actualités de la franchise

La franchise Poivre Rouge se présentera le 16 septembre 2013

le

Le 16 septembre prochain, dans le cadre du salon Créer de Lille, un atelier devrait retenir l’attention des candidats à la franchise intéressés par le secteur de la restauration. Ce jour là (de 15h30 à 16h15), Poivre Rouge précisera au public les spécificités de son concept et sans aucun doute ses projets de développement dans la région Nord Pas de Calais. Adhérent de l'enseigne Poivre Rouge, Richard Andrain fera partager son expérience à cette occasion.

Chaîne de restauration thématique appartenant aux Mousquetaires, Poivre Rouge se positionne sur le segment du grill.

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Franchise Santosha
Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Franchise Poivre Rouge

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Apport 300 000 €

Franchise Signorizza
Signorizza

Apport 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Garden Ice Café
Garden Ice Café

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 250 000 €

Franchise Santosha
Santosha

Apport 75 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Maître Corbeau
Maître Corbeau

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 100 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Apport 120 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €