En emménageant dans ses nouveaux locaux situés dans le MIN Quai de Paludate,le Promocash de Bordeaux en a profité pour passer aux couleurs du nouveau concept, qui est diffusé progressivement à l'ensemble de la flotte de magasins spécialisés dans le cash and carry du groupe Carrefour. Le Directeur du point de vente, M. BrunoPifflinger, attend les professionnels de la restauration à la recherche d'un grand choix de produits au prix juste. On dénombre 139Promocash en France, auxquels il faut ajouter 11 Drive, référençant quelque 12 000 produits. Coordonnées : Quai de Paludate - MIN de Brienne33076 Bordeaux.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.
La franchise Promocash célèbre cette année ses 60 ans d’existence. Le premier réseau de cash & carry 100% franchisé dédié aux professionnels de la restauration poursuit son expansion avec trois nouvelles ...
Promocash poursuit son déploiement en augmentant sa présence dans le département de l’Isère. Le 3 avril, un nouveau magasin a ouvert ses portes à Voiron. Promocash annonce une nouvelle ouverture Le 3 avril ...
A Romans-sur-Isère, Promocash a transformé son drive en un magasin de proximité. Ouvert le 5 février, ce nouveau lieu est spécialement pensé pour répondre aux besoins des restaurateurs locaux. Promocash ...
Ce jeudi 30 janvier, un nouveau magasin Promocash va ouvrir ses portes à Deauville. Le réseau compte aujourd’hui 150 points de vente et Drive. Promocash annonce une nouvelle ouverture Le 30 janvier, Promocash ...
L’enseigne Promocash profitera du SIRHA, qui se tiendra du 23 au 27 janvier, pour mettre en avant son concept auprès des professionnels de la restauration. L’invitation est donc ouverte à tous les candidats ...