Actualités de la franchise

Basilic & Co annonce l’inauguration de son 60ème point de vente

le

L’enseigne aux pizzas de terroirs Basilic & Co est ravie d’atteindre un total de 60 points de vente en France. En effet, elle a récemment inauguré un nouveau restaurant à Angers, deuxième franchise de Frédéric & Julie Boucard.

Basilic & Co crée une nouvelle adresse

Le 14 décembre, Basilic & Co a inauguré son 60ème restaurant, le 2ème pour Frédéric & Julie Boucard qui poursuivent leur développement à Angers, deux ans après l’ouverture de leur première franchise. Après une longue expérience dans des établissements de luxe parisiens, ils ont ouvert leur restaurant Basilic & Co en 2020 dans leur région d’origine des Pays-de-la-Loire, à Angers.

Deux ans plus tard, après deux bilans très positifs, le couple donne naissance à son deuxième restaurant, toujours à Angers pour étendre l’accessibilité de ses produits et pizzas de terroirs. Avec cette nouvelle ouverture, Julie et Frédéric Boucard se lancent dans le défi de la multi-franchise et accueillent désormais leur nouvelle clientèle 7j/7 dans un local de près de 100m2, aménagé par l’un des partenaires de l’enseigne.

Le nouveau restaurant, qui propose un service de vente à emporter et de livraison, arbore l’ensemble des évolutions du concept Basilic & Co, de l’enseigne au design du restaurant en passant par le matériel.

Au-delà de cette nouvelle ouverture, de nombreux projets sont en cours pour l’année 2023, à commencer par le renforcement de la présence de l’enseigne en région bordelaise. Pour rappel, l’ouverture d’une franchise Basilic & Co nécessite un apport personnel de 30 000€ au minimum.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Actualités

Interviews