Actualités de la franchise

Basilic & Co : belle progression du chiffre d'affaires lors du premier semestre de l’année 2019

le

Spécialiste des pizzas de terroir de qualité, 100% faites maison, Basilic & CO a affiché une belle performance lors du premier semestre de l’année 2019 à travers l’ensemble de ses points de vente. Retour sur un bilan très réconfortant.

Retour sur les résultats de Basilic & Co

Lors du 1er semestre 2019, les établissements Basilic & Co ont réussi à enregistrer une croissance moyenne de 25.92%, à périmètre constant, en comparaison avec la même période de 2018. Les restaurants avaient déjà réalisé une progression moyenne de +16.37% en 2018.

En réalité, le succès connu par le concept Basilic & Co est dû principalement à la sélection rigoureuse des matières premières :

  • Pâte fabriquée dans chaque restaurant à partir de farine 100% française et par une fermentation lente,
  • Sauce tomate bio faite maison,
  • Fromages labellisés AOP et AOC,
  • Viande de bœuf bio,
  • Fondue d’oignons maison,
  • Ravioles du Royans Label Rouge,
  • Piment d’Espelette AOP,…

Ces résultats prospères ont incité plusieurs franchisés à se développer en multi-franchise. Ce type de développement est accessible après deux ans d’exploitation de la première franchise. Qu’il soit dans la même ville ou dans une autre ville à proximité, ce projet est accompagné par l’équipe du service Développement du réseau Basilic & Co.

Le concept Basilic & Co

Basilic & Co propose deux formats d’implantations :

  • Restaurant de 60 m² dédié à la vente à emporter,
  • Restaurant de plus de 100 m² pour proposer à la fois vente à emporter et restauration sur place.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Actualités

Interviews