Restauration

BASILIC & CO part à la rencontre de ses futurs franchisés

BASILIC & CO part à la rencontre de ses futurs franchisés

BASILIC & CO part à la rencontre d’entrepreneurs dans sept villes. En septembre et octobre 2019, le réseau ira en effet à la rencontre de ses futurs franchisés à travers 16 journées durant lesquelles seront organisés des entretiens individuels de deux heures.

BASILIC& CO toujours à proximité des porteurs de projet

Le réseau de franchises tient à échanger avec les futurs entrepreneurs et les initier au concept Basilic & Co (fonctionnement, accompagnement, chiffres, rentabilité, implantations, formation...). Basilic & Co se démarque de ses concurrents en offrant des pizzas de terroir authentiques puisque fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux. Il allie fabrication artisanale, qualité de produits et rapidité des services. Exemples : la pâte est fabriquée à partir de farine française labellisée, la sauce tomate est BIO maison, la charcuterie est artisanale ardéchoises, etc… le tout est dans le respect de l’environnement. Les emballages utilisés sont recyclés et recyclables, les produits nettoyants écologiques sans oublier l’emploi d’électricité verte et de matériaux écologiques dans la conception des restaurants.

Les prochaines journées d’entretiens auront lieu à :

  • La Rochelle : 18 et 19 septembre
  • Toulouse : 20 et 21 septembre
  • Paris : 23, 24 et 25 septembre puis 14 et 15 octobre
  • Nantes : 1er et 2 octobre
  • Rennes : 9 et 10 octobre
  • Brest : 11 octobre
  • Lyon : 16 et 17 octobre

Le réseau compte 22 restaurants à Lorient et a 20 projets de nouvelles ouvertures sur toute la France. Ouvrir un restaurant Basilic & Co nécessite un apport minimum de 30 K€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

14 avril 2025
Basilic & Co déploie sa carte printemps 2025 dans l’ensemble de ses restaurants
Basilic & Co poursuit son engagement afin de proposer une offre de qualité et de saison. Dans ce contexte, l’enseigne a lancé le 25 mars une nouvelle carte avec des produits emblématiques du printemps ...
21 mars 2025
Les franchisés Basilic & Co de Nîmes remportent le Ruban d’Argent de la Franchise
Dans le cadre du salon Franchise Expo Paris, Basilic & Co a été mis à l’honneur à travers ses deux franchisés de Nîmes. Antoine Moran et Sébastien Bourgoin ont reçu le Ruban d’Argent de la Franchise, un ...
10 février 2025
La franchise Basilic & Co débarque à Charleville-Mézières
Le 4 février, un nouveau Basilic & Co a ouvert au 30 cours Aristide Briand à Charleville-Mézières. A sa tête, Phu-Vinh Truong, un entrepreneur passionné installé dans la région depuis plus de deux ans ...
22 janvier 2025
Basilic & Co vous fait voyager en Suisse jusqu’au 18 mars !
Soucieuse d’offrir à ses clients une expérience culinaire exceptionnelle, la franchise Basilic & Co a confectionné une recette éphémère aux saveurs de la Suisse, idéalement adaptée à la saison. Cette recette ...
24 décembre 2024
Le réseau de franchise Basilic & Co pose ses valises à Saint-Cyr-l’École
Basilic & Co continue de déployer son réseau en ouvrant à Saint-Cyr-l’École. Ce projet est à l’initiative de David Goncalves, un entrepreneur originaire des Yvelines. Basilic & Co annonce une nouvelle ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10