Restauration

Basilic & Co rencontre les porteurs de projets au Forum Franchise de Lyon

Basilic & Co rencontre les porteurs de projets au Forum Franchise de Lyon

Le réseau Basilic & Co répond présent au Forum Franchise de Lyon, organisé par la CCI de Lyon. Il souhaite rencontrer ses futurs franchisés afin de continuer à s'implanter sur le Grand Sud-Est.

Basilic & Co vous donne rendez-vous sur son stand A34

Cette 9ème édition du Forum Franchise de Lyon ainsi que les précédentes ont pour objectif de mettre en relation des enseignes régionales ou nationales voulant développer leur réseau avec des porteurs de projets souhaitant se lancer dans la franchise.

Cette année, le Forum Franchise de Lyon aura lieu le 19 octobre prochain, au Centre de Congrès de Lyon (Cité Internationale) et permettra à plus de 150 enseignes d'y exposer.

Des conférences gratuites et des ateliers sont également proposés aux visiteurs afin de leur permettre de se former et faire aboutir leur projet de création en franchise.

Souhaitant ouvrir de nouvelles unités franchisées sur le Grand Sud-Est, Basilic & Co, concept de pizzas 100 « faites maison », fera partie de ces exposants. Les candidats à la franchise intéressés par cette enseigne pourront rencontrer Laurent Bassi, créateur du concept, sur son stand A34.

Ce sera l'occasion pour les personnes envisageant une création en franchise dans la restauration rapide de qualité d'en savoir davantage sur le concept Basilic & Co et d'avoir des réponses à toutes leurs questions.

Notez donc bien que Basilic & Co vous donne rendez-vous le jeudi 19 octobre de 9h30 à 18h, sur son stand A34, au Centre de Congrès, situé 50 quai Charles de Gaulle à Lyon 6.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

03 octobre 2025
De nouvelles recettes Basilic & Co pour bien accueillir la période automnale
Basilic & Co continue de gâter ses clients en lançant depuis le 30 septembre sa nouvelle carte automnale avec de nouvelles recettes de saison dans les 68 restaurants du réseau. Des produits emblématiques ...
30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10