Actualités de la franchise

Basilic & Co renforce sa présence dans l’Ouest avec trois nouveaux restaurants

le

Basilic & Co continue de densifier son maillage territorial avec de nouvelles ouvertures. En ce mois de novembre, trois nouveaux restaurants ont ouvert dans l’Ouest de l’Hexagone.

Basilic & Co annonce trois nouvelles ouvertures

Le 8 novembre, un nouveau restaurant Basilic & Co a ouvert à Cholet avec Fabien & Pauline Flouriot, déjà franchisés du réseau à Nantes Clisson depuis 2018. Le couple profite de cette nouvelle ouverture pour présenter les évolutions de la marque : logo, design, produits… Ce nouvel espace accueille les clients 7j/7 du midi au soir.

Aymeric De La Brosse a ouvert quant à lui son 3ème restaurant à Talence depuis le 16 novembre. C’est la 4ème unité de l’enseigne en métropole bordelaise. Aymeric De La Brosse a rejoint le réseau en 2017 en ouvrant au Bouscat sous un format de vente à emporter (VAE) et en livraison. Encouragé par les résultats positifs de son 1er restaurant, il a ouvert à Mérignac, également en VAE. Pour son nouveau restaurant, le multi-franchisé a également choisi le format VAE et livraison. Un restaurant qui arbore, tout comme celui de Cholet, les évolutions de charte graphique et de design de l’enseigne.

Enfin, Basilic & Co a débarqué en Normandie, à Caen, en ouvrant un restaurant de 140m2. Après plus de 10 ans auprès d’une enseigne internationale de pizzas, Alexandre Bertaux a décidé de devenir franchisé. «?J’ai beaucoup apprécié la formation pratique qui m’a permis de découvrir une nouvelle façon de confectionner les pizzas », a-t-il confié. Désormais, il accueille ses clients en restauration sur place, en VAE et en livraison.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Actualités

Interviews