Restauration

Basilic & Co sera sur le salon Ouest-Activités de Nantes le 16 juin prochain

Pour ceux qui souhaitent en savoir plus sur le concept de franchise Basilic & Co, rendez-vous à Nantes le 16 juin prochain. Basilic & Co qui propose un concept innovant de pizzas du terroir fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux, et cuites au feu de bois, est devenue en 2015 la première enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza à être labellisée 100% fait maison.

Le Salon Ouest-Activités organisé le 16 juin 2016 à Nantes réunit les acteurs économiques reconnus pour leur dynamisme et qui ont une volonté de développement sur la région des Pays de la Loire. Il s’adresse à un très large public : entrepreneurs, commerçants, porteurs de projets, chercheurs d’emploi, acteurs territoriaux…Tout naturellement Basilic & Co a choisi d’y être présent pour présenter son concept et rencontrer les porteurs de projets ligériens qui souhaitent être informés sur la création d’entreprise en franchise sur le secteur porteur de la restauration rapide de qualité.

 La ville de Nantes est une ville symbolique pour Basilic & Co puisque c’est ici, au 16 rue de Strasbourg, que l’enseigne a inauguré sa 1ère unité franchisée en mars 2014. Ce restaurant qui propose à la fois la consommation sur place, la vente à emporter, et la livraison depuis quelques mois, atteint d’excellentes performances qui amènent le franchisé nantais à projeter l’ouverture de son 2ème point de vente dans l’année à venir. Basilic & Co souhaite désormais poursuivre son développement dans le Grand Ouest dans les agglomérations de plus de 15 000 habitants.

Pour rencontrer Basilic & Co, rendez-vous le jeudi 16 juin de 9h30 à 18h, à la Halle de la Trocardière à Rezé, sur le stand Ouest Franchise. Thierry KERMARREC, Conseiller Franchise, se tiendra à votre disposition pour échanger sur votre projet et répondre à toutes vos questions. Vous pouvez également prendre rendez-vous directement avec Thierry KERMARREC au 06 38 88 80 47 pour réserver un créneau horaire sur cette journée.

Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

03 octobre 2025
De nouvelles recettes Basilic & Co pour bien accueillir la période automnale
Basilic & Co continue de gâter ses clients en lançant depuis le 30 septembre sa nouvelle carte automnale avec de nouvelles recettes de saison dans les 68 restaurants du réseau. Des produits emblématiques ...
30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10