Restauration

Basilic & Co va à la rencontre de ses futurs franchisés dans 10 villes de France

Basilic & Co va à la rencontre de ses futurs franchisés dans 10 villes de France

Basilic & Co, le spécialiste des pizzas du terroir, ambitionne d'ouvrir 10 à 15 nouvelles unités en franchise l'année prochaine. Afin de rencontrer des personnes intéressées par son concept, le réseau organise 20 journées d'entretiens franchise dans 10 villes françaises.

Objectif 10 à 15 ouvertures en 2018

Basilic & Co a récemment inauguré de nouveaux restaurants à Privas, Le Bouscat et s'apprête à en ouvrir d'autres prochainement à Bordeaux, Nantes et Vannes.

Souhaitant être présent aux quatre coins du pays, prioritairement dans des agglomérations de plus de 15 000 habitants, le réseau s'est fixé pour objectif d'ouvrir 10 à 15 nouveaux restaurants en 2018.

Afin de recruter ses futurs franchisés, Thierry Kermarrec, Conseiller franchise Basilic & Co, propose 20 journées d’entretiens individuels dans 10 villes, durant les mois d'octobre et de novembre 2017.

Si vous souhaitez rejoindre la franchise Basilic & Co, retenez donc les lieux et dates des prochaines rencontres franchise Basilic & Co :

  • Marseille : 16 et 17 octobre
  • Lyon : 18 et 20 octobre
  • Paris : 21, 23 et 24 octobre
  • Caen : 2 et 3 novembre
  • Nantes : 6 et 7 novembre
  • Rennes : 8 et 9 novembre
  • Brest : 10 novembre
  • Toulouse : 20 et 21 novembre
  • Bordeaux : 22 et 23 novembre
  • Poitiers : 27 et 28 novembre

Basilic & Co propose une offre innovante de pizzas du terroir, préparées de façon artisanale avec des ingrédients français. Le réseau, dans son intégralité, est labellisé « 100 % fait maison ».

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...
14 avril 2025
Basilic & Co déploie sa carte printemps 2025 dans l’ensemble de ses restaurants
Basilic & Co poursuit son engagement afin de proposer une offre de qualité et de saison. Dans ce contexte, l’enseigne a lancé le 25 mars une nouvelle carte avec des produits emblématiques du printemps ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10